Заказать звонок
Оставьте заявку мы перезвоним Вам в течении 15 минут!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Узнать стоимость ремонта
Оставьте заявку мы перезвоним Вам в течении 15 минут!
Выберите модель телефона
Укажите Ваш номер телефона
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Заказать звонок
Оставьте заявку мы перезвоним Вам в течении 15 минут!

Отремонтируем
Ваш Iphone
при Вас за 15 минут

диагностика устройства
абсолютно бесплатно
пн-вс с 09:00 до 21:00
Cеть сервисных центров
по ремонту техники Apple
в Новосибирске и области
Оригинальные запчасти
с гарантией до 1 года
5SE
6
6+
6S
6S+
7
7+
8
Актуальные цены на ремонт Iphone
прайс обновлен сегодня
Записаться на ремонт
Оставьте заявку мы перезвоним Вам в течении 15 минут!
Введите Ваш номер телефона
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Родыгина Алексея Сергеевича (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://mobilkin.pro/service.
2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://mobilkin.pro/service;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://mobilkin.pro/service;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://mobilkin.pro/service;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.
3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Номера телефонов;
  3. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  4. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
4. Цели обработки персональных данных
  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством телефонных звонков или смс об услугах компании.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты Mobilkin@ngs.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://mobilkin.pro/service. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора Mobilkin@ngs.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора Mobilkin@ngs.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
7. Трансграничная передача персональных данных
  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
8. Заключительные положения
  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты Mobilkin@ngs.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://mobilkin.pro/service.
Диагностика
Полная проверка телефона
Восстановление после жидкости
Время ремонта
Срок гарантии
Цена
Вид ремонта
Причина: устройство не включается
Замена дисплея
Причина: не работает дисплей
Замена аккумулятора
Причина: не заряжается
Замена кнопки включения
Причина: не работает кнопка питания
Замена основной камеры
Причина: не работает камера
Замена фронтальной камеры
Причина: не работает камера
Замена слухового динамика
Причина: не слышно собеседника
Замена динамика
Причина: нет звука
0 руб
15 - 30 минут
15 - 30 минут
15 - 30 минут
15 - 30 минут
15 - 30 минут
15 - 30 минут
15 - 30 минут
1 - 2 часа
6 месяцев
6 месяцев
6 месяцев
6 месяцев
6 месяцев
6 месяцев
6 месяцев
6 месяцев
1 600 руб
700 руб
900 руб
700 руб
800 руб
700 руб
690 руб
1000 руб
Замена кнопки Home
Причина: не работает кнопка
Ремонт материнской платы
15 - 30 минут
Причина: не включается, не работают кнопки
Замена кнопок громкости
Причина: не реагирует на нажатие кнопок
Замена задней крышки
Причина: разбита, деформирована
Замена вибромотора
Причина: нет вибрации
Замена микрофона
Причина: Вас не слышит собеседник
Замена модуля Wi-Fi
Причина: не ловит сеть Wi-fi
Замена системного разъема
Причина: не заряжается
Замена разъема гарнитуры
Причина: не подключается гарнитура
6 месяцев
800 руб
15 - 30 минут
15 - 30 минут
15 - 30 минут
15 - 30 минут
15 - 30 минут
15 - 30 минут
15 - 30 минут
1 - 2 часа
6 месяцев
6 месяцев
6 месяцев
6 месяцев
6 месяцев
6 месяцев
6 месяцев
6 месяцев
800 руб
500 руб
800 руб
900 руб
2 900 руб
900 руб
900 руб
2 900 руб
(работа мастера + стоимость детали)
Диагностика
Полная проверка телефона
Восстановление после жидкости
Время ремонта
Срок гарантии
Цена
Вид ремонта
Причина: устройство не включается
Замена дисплея
Причина: не работает дисплей
Замена аккумулятора
Причина: не заряжается
Замена кнопки включения
Причина: не работает кнопка питания
Замена основной камеры
Причина: не работает камера
Замена фронтальной камеры
Причина: не работает камера
Замена слухового динамика
Причина: не слышно собеседника
Замена динамика
Причина: нет звука
0 руб
15 - 30 минут
15 - 30 минут
15 - 30 минут
15 - 30 минут
15 - 30 минут
15 - 30 минут
15 - 30 минут
1 - 2 часа
6 месяцев
6 месяцев
6 месяцев
6 месяцев
6 месяцев
6 месяцев
6 месяцев
6 месяцев
1800 руб
1100 руб
900 руб
700 руб
700 руб
700 руб
700 руб
1000 руб
Замена кнопки Home
Причина: не работает кнопка
Ремонт материнской платы
15 - 30 минут
Причина: не включается, не работают кнопки
Замена кнопок громкости
Причина: не реагирует на нажатие кнопок
Замена задней крышки
Причина: разбита, деформирована
Замена вибромотора
Причина: нет вибрации
Замена микрофона
Причина: Вас не слышит собеседник
Замена модуля Wi-Fi
Причина: не ловит сеть Wi-fi
Замена системного разъема
Причина: не заряжается
Замена разъема гарнитуры
Причина: не подключается гарнитура
6 месяцев
700 руб
15 - 30 минут
15 - 30 минут
15 - 30 минут
15 - 30 минут
15 - 30 минут
15 - 30 минут
15 - 30 минут
1 - 2 часа
6 месяцев
6 месяцев
6 месяцев
6 месяцев
6 месяцев
6 месяцев
6 месяцев
6 месяцев
900 руб
1690 руб
700 руб
900 руб
3000 руб
900 руб
800 руб
3300 руб
(работа мастера + стоимость детали)
Диагностика
Полная проверка телефона
Восстановление после жидкости
Время ремонта
Срок гарантии
Цена
Вид ремонта
Причина: устройство не включается
Замена дисплея
Причина: не работает дисплей
Замена аккумулятора
Причина: не заряжается
Замена кнопки включения
Причина: не работает кнопка питания
Замена основной камеры
Причина: не работает камера
Замена фронтальной камеры
Причина: не работает камера
Замена слухового динамика
Причина: не слышно собеседника
Замена динамика
Причина: нет звука
0 руб
15 - 30 минут
15 - 30 минут
15 - 30 минут
15 - 30 минут
15 - 30 минут
15 - 30 минут
15 - 30 минут
1 - 2 часа
6 месяцев
6 месяцев
6 месяцев
6 месяцев
6 месяцев
6 месяцев
6 месяцев
6 месяцев
1800 руб
1100 руб
1400 руб
2800 руб
1100 руб
900 руб
800 руб
1100 руб
Замена кнопки Home
Причина: не работает кнопка
Ремонт материнской платы
15 - 30 минут
Причина: не включается, не работают кнопки
Замена кнопок громкости
Причина: не реагирует на нажатие кнопок
Замена задней крышки
Причина: разбита, деформирована
Замена вибромотора
Причина: нет вибрации
Замена микрофона
Причина: Вас не слышит собеседник
Замена модуля Wi-Fi
Причина: не ловит сеть Wi-fi
Замена системного разъема
Причина: не заряжается
Замена разъема гарнитуры
Причина: не подключается гарнитура
6 месяцев
900 руб
15 - 30 минут
15 - 30 минут
15 - 30 минут
15 - 30 минут
15 - 30 минут
15 - 30 минут
15 - 30 минут
1 - 2 часа
6 месяцев
6 месяцев
6 месяцев
6 месяцев
6 месяцев
6 месяцев
6 месяцев
6 месяцев
1400 руб
2100 руб
700 руб
1400 руб
3300 руб
1400 руб
1400 руб
3300 руб
(работа мастера + стоимость детали)
Диагностика
Полная проверка телефона
Восстановление после жидкости
Время ремонта
Срок гарантии
Цена
Вид ремонта
Причина: устройство не включается
Замена дисплея
Причина: не работает дисплей
Замена аккумулятора
Причина: не заряжается
Замена кнопки включения
Причина: не работает кнопка питания
Замена основной камеры
Причина: не работает камера
Замена фронтальной камеры
Причина: не работает камера
Замена слухового динамика
Причина: не слышно собеседника
Замена динамика
Причина: нет звука
0 руб
15 - 30 минут
15 - 30 минут
15 - 30 минут
15 - 30 минут
15 - 30 минут
15 - 30 минут
15 - 30 минут
1 - 2 часа
6 месяцев
6 месяцев
6 месяцев
6 месяцев
6 месяцев
6 месяцев
6 месяцев
6 месяцев
2500 руб
1300 руб
1200 руб
1000 руб
1000 руб
900 руб
800 руб
1000 руб
Замена кнопки Home
Причина: не работает кнопка
Ремонт материнской платы
15 - 30 минут
Причина: не включается, не работают кнопки
Замена кнопок громкости
Причина: не реагирует на нажатие кнопок
Замена задней крышки
Причина: разбита, деформирована
Замена вибромотора
Причина: нет вибрации
Замена микрофона
Причина: Вас не слышит собеседник
Замена модуля Wi-Fi
Причина: не ловит сеть Wi-fi
Замена системного разъема
Причина: не заряжается
Замена разъема гарнитуры
Причина: не подключается гарнитура
6 месяцев
900 руб
15 - 30 минут
15 - 30 минут
15 - 30 минут
15 - 30 минут
15 - 30 минут
15 - 30 минут
15 - 30 минут
1 - 2 часа
6 месяцев
6 месяцев
6 месяцев
6 месяцев
6 месяцев
6 месяцев
6 месяцев
6 месяцев
1200 руб
2000 руб
900 руб
1200 руб
3500 руб
1200 руб
1200 руб
3500 руб
(работа мастера + стоимость детали)
Диагностика
Полная проверка телефона
Восстановление после жидкости
Время ремонта
Срок гарантии
Цена
Вид ремонта
Причина: устройство не включается
Замена дисплея
Причина: не работает дисплей
Замена аккумулятора
Причина: не заряжается
Замена кнопки включения
Причина: не работает кнопка питания
Замена основной камеры
Причина: не работает камера
Замена фронтальной камеры
Причина: не работает камера
Замена слухового динамика
Причина: не слышно собеседника
Замена динамика
Причина: нет звука
0 руб
15 - 30 минут
15 - 30 минут
15 - 30 минут
15 - 30 минут
15 - 30 минут
15 - 30 минут
15 - 30 минут
1 - 2 часа
6 месяцев
6 месяцев
6 месяцев
6 месяцев
6 месяцев
6 месяцев
6 месяцев
6 месяцев
2500 руб
1300 руб
1400 руб
1900 руб
1300 руб
1200 руб
800 руб
1000 руб
Замена кнопки Home
Причина: не работает кнопка
Ремонт материнской платы
15 - 30 минут
Причина: не включается, не работают кнопки
Замена кнопок громкости
Причина: не реагирует на нажатие кнопок
Замена задней крышки
Причина: разбита, деформирована
Замена вибромотора
Причина: нет вибрации
Замена микрофона
Причина: Вас не слышит собеседник
Замена модуля Wi-Fi
Причина: не ловит сеть Wi-fi
Замена системного разъема
Причина: не заряжается
Замена разъема гарнитуры
Причина: не подключается гарнитура
6 месяцев
1100 руб
15 - 30 минут
15 - 30 минут
15 - 30 минут
15 - 30 минут
15 - 30 минут
15 - 30 минут
15 - 30 минут
1 - 2 часа
6 месяцев
6 месяцев
6 месяцев
6 месяцев
6 месяцев
6 месяцев
6 месяцев
6 месяцев
1500 руб
2400 руб
1100 руб
1500 руб
3500 руб
1500 руб
1500 руб
3500 руб
(работа мастера + стоимость детали)